무쌍 (Project Gutenberg, 2018) > 영화 무료다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

[필독]언제든지 무조건 접속하기!!! 공지를 꼭!!! 숙지 하시기 바랍니다. ☞ 공지 확인하기

회원로그인

추천/인기 영화
영화 무료다시보기

페이지 정보

작성일19-01-07 19:59 댓글22건

본문

• 무쌍 (Project Gut…
  • 장르 : 범죄/액션/중국
  • 개봉일 : 2018.09.30
  • 평점 : 6.70
  • 감독 : 맥조휘, 장문강
  • 출연진 : 주윤발(화가), 곽부성(리원), 장징추, 풍문연, 요계지, 주가이, 왕요경, 방중신, 고첩, 형가동
무쌍 (Project Gutenberg, 2018) 영화 다시보기

모방 실력만 뛰어난 예술가 ‘리원’ 그의 재능을 알아본 범죄 조직의 리더 ‘화가’ ‘화가’는 새로 출시된 달러를 복제하기 위해 ‘리원’을 영입하고, 마침내 완벽한 위조지폐를 만들어 내는데 성공한다. 하지만 ‘리원’이 경찰에 붙잡히고, 배신과 폭로의 위기 앞에, 위조지폐를 둘러싼 피할 수 없는 전쟁이 시작된다!

​무쌍 (Project Gutenberg, 2018) 최신영화 무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

pooh님의 댓글

pooh 작성일

헐...반전이라고 해야 하나, 황당한 결말이라고 해야하나..이런 결말을 원한게 아닌데....

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

[다프리]를 이용해주셔서 감사합니다.
또한 해당영상 반전있게 보셨다니 다행입니다.

반헬싱님의 댓글

반헬싱 작성일

반헬싱 올려주시면 안되나여?

운영자님의 댓글

요청하신 미드 "반헬싱"는 현재 꾸준히 업데이트 되고 있습니다.
다만 저희들이 업로드를 하는것이 아니라, 찾는데 다소 시간이 걸릴수도 있음을 양해해주시기 바랍니다.
감사합니다.

주운발님의 댓글

주운발 작성일

중공넘들이 홍콩되찾기전의 홍콩영화처럼 모처럼 탄탄한 스토리의 반전을 거듭하는 홍콩액션이네여.
액션좋아하는 사람에게 강력추천합니다.

운영자님의 댓글

또한 회원님의 소중한 감상평에 다시 한번 감사드립니다.
저희는 여기에 만족하지 않고 한 발 더더욱 열심히 전진하여,
회원님께 보다 나은 콘텐츠로 보답할 것을 약속드립니다.
그럼 좋은 하루 보내세요.

심님의 댓글

간만에 홍콩영화 봣는데 
시간가는줄 모르고 봣슴
주윤발 역시 대박 멋잇네
이영화 끝까지 봐야함 ㅋ

운영자님의 댓글

또한 해당영상 재미있게 보셨다니 다행입니다.

여왕님의 댓글

여왕 작성일

영화 영 빅토리아 고화질로 올려주실 있는지요?

운영자님의 댓글

요청하신 영화 "영 빅토리아"는 현재 꾸준히 업데이트 되고 있습니다.
다만 저희들이 업로드를 하는것이 아니라, 찾는데 다소 시간이 걸릴수도 있음을 양해해주시기 바랍니다.
감사합니다.

폐하님의 댓글

폐하 작성일

영화 '영 빅토리아' 오픈로드 밖에 없는데요. 정말 많이 끊겨서 그러거든요;;..

죄송하지만, 다른 버전 '비디오통즈'나 그런 스트리머로 올려주실 수는 없나요??

오픈로드는 정말 심각할 정도로 끊길뿐만 아니라, 중간 광고의 홍수라 과연 오픈로드로 볼 수 있는 분이 있을런지;;;...

죄송하고 감사하지만, 오픈로드 제외한 다른 버전으로 올려주시길 바라요~ 감사합니다~ _ _

운영자님의 댓글

먼저 이용에 불편을 드렸다면 진심으로 사과드립니다.
해당영상 빠르게 찾아내어 <<링크-추가등록>>하도록 하겠습니다.
다만, 노가다로 찾다보니 시간이 좀 걸리는 점 양해 바랍니다.
그럼 좋은하루되세요.

ㅋㅋㅅㅅ님의 댓글

ㅋㅋㅅㅅ 작성일

조끝히 재밌네 ㅋㅋ

운영자님의 댓글

또한 해당영상 재미있게 보셨다니 다행입니다.

영자님 부탁이 있습니다님의 댓글

영자님 부탁이 있습니다 작성일

최근에 sk브로드밴드 유선인터넷이나 무선 와이와이를 연결된 상태에서 다프리닷컴 접속이 안됩니다. 기존의 LTE나 SK브로드밴드 인터넷을 제외한 다른 와이파이 및 유선인터넷을  잘 접속되는데 말이죠... 제가 생각하시에는 SK브로드밴드쪽에서 다프리닷컴을 유해사이트로 봐서 차단을 한거 같습니다. 이 부분 다프리닷컴에서 해결 가능한가요??ㅜㅜ  운영자님이 할 방법이 없다면...URL을 변경하지 전까지는....계속 SK브로드밴드 와이파이로는 접속이 안될거 같네요 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

먼저 이용에 불편을 드렸다면 사과드립니다.
일단 그부분은 방송통신위원회의 권고로 통신사업자에 사이트차단을 요청한 것이니 어쩔수 없는 부분입니다.
다른 통신사를 이용하던지, 아니면 구글에서 무료 VPN를 다운받아 외국IP로 접속해 보심이 좋을 듯 싶네요.
깊은 관심에 다시한번 감사드립니다.

운영자님의 댓글

운영자 작성일

그냥 볼만함.. 시간때우기용.. 막 추천할만한영화는 아님..
그냥 여친이랑 보다가 그냥 스섹해도 아쉽지 않을 영화

운영자님의 댓글

또한 회원님의 솔찍한 감상평에 다시 한번 감사드립니다.
저희는 여기에 만족하지 않고 한 발 더더욱 열심히 전진하여,
회원님께 보다 나은 콘텐츠로 보답할 것을 약속드립니다.
그럼 좋은 하루 보내세요.

121212님의 댓글

121212 작성일

존나 잼있는데?ㅋㅋㅋ 마지막 반전 ㅅㅂ 대박 윤발이형 개 허무 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

착한놈님의 댓글

착한놈 작성일

운영자님 새해 복 많이 받으세요~

운영자님의 댓글

또한 회원님의 힘찬 응원에 다시 한번 감사드립니다.
회원님도 새해 복 많이 받으세요~~~

본 사이트는 인터넷상에서 수집된 다른 사이트에 대한 링크정보를 포함하고 있으며, 미디어 파일을 호스팅하거나 업로드하지 않습니다.
따라서 각 동영상 제공자의 사정에 따라 재생이 불가하거나 삭제처리 될 수 있습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://n3.judaismy.site/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기